Echtes italienisches Bruschetta aus Waltrop von Kochlehrer Tonio Abruzzi
Zum "Tag der italienischen Küche" hat die Waltroper Zeitung ein Bruschetta-Rezept von Tonio Abruzzi bekommen. Anfang der 1960-Jahre kam der heutige VHS-Kochlehrer mit seiner Familie nach Waltrop. Seine italienische Heimatküche vermisst er hier in Deutschland. Für echtes italienisches Bruschetta hat er ein paar Tipps: Frisches Bauernbrot toasten, Cherry-Tomaten statt der wässrigen Salattomaten verwenden und in gutes Olivenöl investieren. Reporterin Katja Wehrland hat den Versuch gestartet und das Rezept ausprobiert.
Was Ihre Stadt bewegt - mit uns wissen Sie mehr
Sie haben bereits Zugangsdaten oder lesen unser ePaper?
Melden Sie sich jetzt an!
Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie hier.
Sie haben noch kein WZ+ Konto?
Registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und schon haben Sie Zugriff auf alle Plus-Inhalte.
Hier Registrieren!Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie hier.